Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Sal e orégano a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) ou penne, fussili e rigatoni
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola.
- Acrescente os tomates, o pimentão, o molho, a água e deixe ferver por 3 minutos.
- Adicione as salsichas e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e orégano e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra, transfira para um refratário e regue com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos