Receita de Macarrão com molho de cogumelos

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo espaguete cozido

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 bandeja de cogumelo tipo paris lavado e fatiado
  • 1 bandeja de cogumelos tipo shitaki fresco lavado e fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a manteiga e a cebola, acrescente os cogumelos e, quando estiverem macios, acrescente sal, pimenta e creme de leite, deixando apurar um pouco.
  • Coloque sobre o macarrão cozido e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos