Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão pequeno (penne, curvo, etc.) cozido e escorrido
- 6 salsichas
- 4 maçãs médias
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 talos de salsão
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as salsichas em quadradinhos.
- Misture com o macarrão.
- Descasque as maçãs, retire a parte das sementes, e corte em quadradinhos.
- Respingue com o suco de limão.
- Deixe descansar 5 minutos.
- Junte ao macarrão.
- Adicione o salsão cortado em pedacinhos, a cebola e a salsinha.
- Misture bem.
- Acrescente a mostarda à maionese e junte à mistura anterior.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva sobre folhas de alface.
Rendimento:6 pessoas