Receita de Macarrão cremoso de milho verde

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de milho verde
  • Leite
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Queijo ralado
  • Coentro, cebola, alho
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente, cuidado para não cozinhar demais, reserve.
  • Em um liquidificador bata o milho com o leite, a quantidade do leite pode medir na lata do milho, 1 lata de milho para 1 lata de leite, e assim por diante.
  • Depois que bater o milho e o leite, acrescente o coentro, a cebola e bata tudo.
  • Em seguida passe numa peneira para tirar o bagaço.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga e o alho picado, deixe dourar, coloque o caldo de galinha, use só um cubo, pois dois fica muito salgado.
  • Junte o molho que bateu no liquidificador e espere ferver.
  • Pegue o queijo mussarela e o presunto e corte em tiras, pegue uma forma, despeje o macarrão, em seguida o molho junto com o queijo e o presunto, mexa tudo e acrescente o queijo ralado.
  • Coloque no forno só para derreter o queijo, uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela