Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho
- 1 lata de milho verde
- Leite
- Queijo mussarela
- Presunto
- Queijo ralado
- Coentro, cebola, alho
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão normalmente, cuidado para não cozinhar demais, reserve.
- Em um liquidificador bata o milho com o leite, a quantidade do leite pode medir na lata do milho, 1 lata de milho para 1 lata de leite, e assim por diante.
- Depois que bater o milho e o leite, acrescente o coentro, a cebola e bata tudo.
- Em seguida passe numa peneira para tirar o bagaço.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e o alho picado, deixe dourar, coloque o caldo de galinha, use só um cubo, pois dois fica muito salgado.
- Junte o molho que bateu no liquidificador e espere ferver.
- Pegue o queijo mussarela e o presunto e corte em tiras, pegue uma forma, despeje o macarrão, em seguida o molho junto com o queijo e o presunto, mexa tudo e acrescente o queijo ralado.
- Coloque no forno só para derreter o queijo, uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos