Ingredientes
- 1 colher (sopa) de doce de leite cremoso Flormel
- 8g de paçoca ou chips de coco Flormel
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite de castanhas
- 20g de aveia sem glúten
- 1 banana média
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 3 bolinhas de doce de leite com coco Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a canela, o ovo, o leite de castanhas, a aveia e a banana no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione o fermento na massa em uma vasilha e mexa com uma colher.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo e forme 2 massas de panqueca.
- Recheie as massas com o doce de leite cremoso, finalize com o chips de coco ou despedaçando as paçocas e decore com as bolinhas de doce de leite.