Receita de Macarrão de forno com presunto e queijo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
  • 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
  • 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
  • 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas cortadas
  • 1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher (sopa) de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve.
  • Ligue o forno médio.
  • Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o orégano e metade do queijo.
  • Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.
  • Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email