Receita de Macarrão sabor pizza

Ingredientes

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.
  • Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Dica: Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela