Receita de Macarrão frito com canela

Ingredientes

  • ½ pacote de 500g de  macarrão penne
  • 1 litro de óleo para fritar
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a macarrão conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela