Receita de Macarrão com frutos do mar

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 200 g de lulas cortadas em rodelas
  • 200 g de camarão sete barba escolhido
  • 200 g de polvo cortado a juliene
  • 200 g de ostras
  • 200 g de mariscos
  • 2 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão normalmente e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo juntamente com o azeite de dendê e doure a cebola e o alho.
  • A seguir coloque o tomate, o shoyo e o sal para fazer o molho.
  • Coloque os frutos do mar a pimenta e cozinhe até ficar bem rosadinho, polvilhe a salsinha picadinha, desligue o fogo e reserve.
  • Em um refratário coloque o macarrão e a seguir coloque o molho e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email