Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
- 1 kg de tomate sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 vidro pequeno de azeite de dendê
- 1 maço de salsinha picadinha
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- 200 g de lulas cortadas em rodelas
- 200 g de camarão sete barba escolhido
- 200 g de polvo cortado a juliene
- 200 g de ostras
- 200 g de mariscos
- 2 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão normalmente e reserve.
- Leve uma panela ao fogo juntamente com o azeite de dendê e doure a cebola e o alho.
- A seguir coloque o tomate, o shoyo e o sal para fazer o molho.
- Coloque os frutos do mar a pimenta e cozinhe até ficar bem rosadinho, polvilhe a salsinha picadinha, desligue o fogo e reserve.
- Em um refratário coloque o macarrão e a seguir coloque o molho e sirva a seguir.