Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita na manteiga com açúcar e canela

Receita de Banana frita na manteiga com açúcar e canela


Avaliação: / Banana frita na manteiga com açúcar e canela1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 bananas da terra maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó

Modo de preparo

  • Corte as bananas no sentido do comprimento em fatias com cerca de 1 a 2 cm de espessura.
  • Coloque a manteiga na frigideira e frite as bananas aos poucos (se a manteiga ficar escura, troque-a).
  • Vá colocando as fatias fritas em uma travessa e mantenha-as aquecidas.
  • Misture o açúcar,a canela e o cravo e polvilhe sobre as bananas fritas.
  • Sirva como sobremesa ou junto com sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso