Receita de Banana frita na manteiga com açúcar e canela

Banana frita na manteiga com açúcar e canela
Foto: cavboas18/Freepik

Ingredientes

  • 2 bananas da terra maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as bananas no sentido do comprimento em fatias com cerca de 1 a 2 cm de espessura ou em rodelas.
  • Coloque a manteiga na frigideira e frite as bananas aos poucos (se a manteiga ficar escura, troque-a).
  • Vá colocando as fatias fritas em uma travessa e mantenha-as aquecidas.
  • Misture o açúcar,a canela e o cravo e polvilhe sobre as bananas fritas.
  • Sirva como sobremesa ou junto com sorvete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela