Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita na manteiga com açúcar e canela

Receita de Banana frita na manteiga com açúcar e canela


Avaliação: / Banana frita na manteiga com açúcar e canela1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 bananas da terra maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó

Modo de preparo

  • Corte as bananas no sentido do comprimento em fatias com cerca de 1 a 2 cm de espessura.
  • Coloque a manteiga na frigideira e frite as bananas aos poucos (se a manteiga ficar escura, troque-a).
  • Vá colocando as fatias fritas em uma travessa e mantenha-as aquecidas.
  • Misture o açúcar,a canela e o cravo e polvilhe sobre as bananas fritas.
  • Sirva como sobremesa ou junto com sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso