Receita de Macarrão incrementado na pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de macarrão tipo penne de grano duro (500g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o frango, a abobrinha, a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a água e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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