Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 pacote de macarrão tipo penne de grano duro (500g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o frango, a abobrinha, a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a água e misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture.
- Transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos