Receita de Macarrão com frango na pressão

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal
  • 500 g macarrão penne ou fuzilli
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere e doure o frango.
  • Vá pingando água até fazer um molho cremoso marrom.
  • Cozinhe o frango na panela de pressão, quando estiver cozido, desligue a panela, acrescente um pouco mais de água e cozinhe o macarrão no molho que ficar na panela.
  • Durante uns 3 ou 4 minutos apenas.
  • Desligue e sirva quente com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos