Ingredientes
- 6 bifes médios de coxão mole
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e arrume-os em uma panela de pressão.
- Por cima dos bifes, espalhe a cebola, os tomates e o molho de tomate.
- tempere com sal, pimenta e orégano.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com o queijo e tampe a panela novamente, mas não leve ao fogo.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Abra a panela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos