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Receita de Bife à parmegiana na pressão


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes médios de coxão mole
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e arrume-os em uma panela de pressão.
  • Por cima dos bifes, espalhe a cebola, os tomates e o molho de tomate.
  • tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com o queijo e tampe a panela novamente, mas não leve ao fogo.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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