Receita de Macarrão instantâneo ao molho de frango

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1/2 peito de frango
  • 150 g de repolho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Extrato de tomate
  • Catchup
  • Manteiga, margarina ou azeite de oliva
  • Manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções e reserve.
  • Em uma panela refogue primeiro a cebola, depois acrescente o alho e adicione o frango e o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar por uns 8 minutos, acrescente o repolho para refogar o frango e criar um molho.
  • Após 5 minutos de cozimento com o repolho, acrescente o extrato de tomate com um pouco de água e catchup (para retirar a acidez do extrato), deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • Por último coloque o manjericão.
  • Desligue e acrescente o macarrão.
  • Se quiser incrementar pode colocar requeijão cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir