Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo
- 1/2 peito de frango
- 150 g de repolho picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
- Extrato de tomate
- Catchup
- Manteiga, margarina ou azeite de oliva
- Manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções e reserve.
- Em uma panela refogue primeiro a cebola, depois acrescente o alho e adicione o frango e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar por uns 8 minutos, acrescente o repolho para refogar o frango e criar um molho.
- Após 5 minutos de cozimento com o repolho, acrescente o extrato de tomate com um pouco de água e catchup (para retirar a acidez do extrato), deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- Por último coloque o manjericão.
- Desligue e acrescente o macarrão.
- Se quiser incrementar pode colocar requeijão cremoso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos