Receita de Molho branco de limão

Molho branco de limão
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 3 pacotinhos ou (150g) de castanha de caju Crua da A Tal da Castanha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico
  • Suco de 1 limão orgânico
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • ½  xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal Original da A Tal da Castanha
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) tomilho em pó
  • 1 colher (chá) “lemon pepper” em pó
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as castanhas de molho por três horas em água morna.
  • Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.
  • Acrescente ao macarrão ou transfira para um potinho e mantenha na geladeira.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir