Ingredientes
- 3 pacotinhos ou (150g) de castanha de caju Crua da A Tal da Castanha
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico
- Suco de 1 limão orgânico
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tahine
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de bebida vegetal Original da A Tal da Castanha
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (chá) tomilho em pó
- 1 colher (chá) “lemon pepper” em pó
- Sal rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as castanhas de molho por três horas em água morna.
- Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.
- Acrescente ao macarrão ou transfira para um potinho e mantenha na geladeira.
- Sirva em seguida.