Receita de Macarrão instantâneo colorido com beterraba e queijo

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Lámen Suave Turma da Mônica sabor Galinha
  • 100 g de beterraba ralada em fios
  • 400 ml de água
  • 5 g de sal
  • 60 ml de azeite
  • 10 g de alho picado
  • 100 g de queijo coalho cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça os 400 ml de água, tempere com o sal, junte a beterraba e cozinhe para que fique macia e firme.
  • Retire a beterraba, reserve, cozinhe o Lámen na mesma água do cozimento da beterraba e acrescente o tempero.
  • Aqueça o azeite, doure o alho, coloque a beterraba e o macarrão cozido e escorrido, refogando rapidamente.
  • Despeje no prato de servir, espalhe o queijo coalho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados