Receitas > Aves > Frango de panela especial

Receita de Frango de panela especial


Avaliação: / Frango de panela especial5 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos médio
  • 200 g de coxa de frango cortado em pedaços
  • 200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o colorau e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.
  • Adicione o tomate e o pimentão. Refogue rapidamente.
  • Junte a água e o cubo de caldo de galinha KNORR e misture até dissolver.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso