Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 colher (chá) de colorau
- 200 g de peito de frango cortado em cubos médio
- 200 g de coxa de frango cortado em pedaços
- 200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
- 1 tomate médio picado
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 250 ml de água
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Junte o colorau e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.
- Adicione o tomate e o pimentão. Refogue rapidamente.
- Junte a água e o cubo de caldo de galinha KNORR e misture até dissolver.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos