Receitas > Aves > Frango de panela especial

Receita de Frango de panela especial


Avaliação: / Frango de panela especial5 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos médio
  • 200 g de coxa de frango cortado em pedaços
  • 200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o colorau e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.
  • Adicione o tomate e o pimentão. Refogue rapidamente.
  • Junte a água e o cubo de caldo de galinha KNORR e misture até dissolver.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso