Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 pacote de massa tipo Penne (250g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 caixas de molho branco pronto (400g)
- 2 xicaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de água fria
- Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.
- Coloque o frango e frite até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.
Dica
- Para não perder o ponto, utilize uma massa de grano duro.
- O cozimento vai ficar perfeito.
Rendimento:5 porções