Receita de Macarrão na pressão com molho branco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pacote de massa tipo Penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xicaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Coloque o frango e frite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Dica

  • Para não perder o ponto, utilize uma massa de grano duro.
  • O cozimento vai ficar perfeito.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email