Receitas > Arroz > Arroz soberbo

Receita de Arroz soberbo


Avaliação: / Arroz soberbo2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas fritas
  • 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Coloque o milho, tempere com sal e pimenta e desligue.
  • Em um refratrário médio, coloque metade do arroz e os legumes.
  • Faça uma camada com a calabresa e metade da muzzarella.
  • Coloque o restante do arroz.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
  • Cubra com a muzzarella restante e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso