Receitas > Legumes e Verduras > Batata de forno

Receita de Batata de forno


Avaliação: / Batata de forno1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5kg de batata em rodelas grossas
  • 1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata com o leite, o caldo de galinha e o louro e cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra e coloque em um refratário médio untado.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga e frite o alho com o tomilho e o alecrim por 2 minutos.
  • Regue a batata com a mistura de manteiga e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso