Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão parafuso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 embalagens de creme de leite com soro
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva o macarrão por aproximadamente 8 minutos, verifique se o macarrão está bem cozido e escorra bem.
- Enquanto isso, ferva o leite e adicione o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o parmesão e a noz-moscada e deixe aquecer (não ferva).
- Depois de escorrer bem o macarrão misture com o molho.
- Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva imediatamente.
- Você pode trocar o parmesão por queijo provolone, se preferir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos