Receita de Macarrão parafuso ao creme de parmesão e cebolinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão parafuso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 embalagens de creme de leite com soro
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o macarrão por aproximadamente 8 minutos, verifique se o macarrão está bem cozido e escorra bem.
  • Enquanto isso, ferva o leite e adicione o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente o parmesão e a noz-moscada e deixe aquecer (não ferva).
  • Depois de escorrer bem o macarrão misture com o molho.
  • Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva imediatamente.
  • Você pode trocar o parmesão por queijo provolone, se preferir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela