Receita de Macarrão parafuso gratinado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as informações da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de frango temperadas com sal e pimenta até dourar.
  • Junte o alho e a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o tomate seco, o espinafre, acerte o sal e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, misture com o macarrão cozido e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir