Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as informações da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de frango temperadas com sal e pimenta até dourar.
- Junte o alho e a cebola e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate seco, o espinafre, acerte o sal e refogue por 3 minutos.
- Desligue, misture com o macarrão cozido e coloque em um refratário médio.
- Polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos