Receita de Parafuso ao sugo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1 folhas de louro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates, o louro e cozinhe até desmancharem.
  • Adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o açúcar, mexa por 2 minutos e polvilhe o cheiro-verde.
  • Despeje sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir