Receita de Macarrão parafuso com sardinha

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinha molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 envelope de sazon
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque a cebola picada com um pouco do azeite e deixe até dourar acrescente o tomate picado e mexa.
  • Depois coloque as duas sardinhas amassadas, deixe cozinhar um pouco.
  • Em seguida coloque o restante do azeite a margarina o sal o sazon a lata de milho e a azeitonas picadas, mexa e desligue o fogo.
  • Em seguida junte bem o macarrão.
  • Finalize colocando queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir