Receita de Salada de macarrão com sardinha especial

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 latas pequenas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
  • 50 g queijo muçarela cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve até esfriar.
  • Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços menores.
  • Reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, o tomate, as azeitonas, a cenoura, o milho, o cheiro-verde, a muçarela, o macarrão frio e a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservados.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email