Receita de Macarrão parafuso de forno com queijo e presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de corante
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ervilha a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Presunto e queijo para camadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque coloque 1 litro de água com um fio de óleo e a colher (chá) de sal e espere ferver.
  • Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa para não grudar, quando estiver no ponto escorra e reserve.
  • Na mesma panela em que você cozinhou o macarrão coloque o óleo, a margarina, o molho pronto, o corante e espere ferver.
  • Quando ferver coloque o creme de leite e o leite e sempre misturando, quando pegar um pouco de fervura ponha a ervilha e o milho verde e esperar ferver um pouco pra colocar o macarrão.
  • Em um recipiente de vidro que vá ao forno passe um pouco de margarina e coloque uma camada de macarrão e uma de presunto e queijo, outra camada de macarrão e outra de presunto e queijo.
  • Coloque no forno até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela