Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de corante
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- Ervilha a gosto
- Milho verde a gosto
- Presunto e queijo para camadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque coloque 1 litro de água com um fio de óleo e a colher (chá) de sal e espere ferver.
- Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa para não grudar, quando estiver no ponto escorra e reserve.
- Na mesma panela em que você cozinhou o macarrão coloque o óleo, a margarina, o molho pronto, o corante e espere ferver.
- Quando ferver coloque o creme de leite e o leite e sempre misturando, quando pegar um pouco de fervura ponha a ervilha e o milho verde e esperar ferver um pouco pra colocar o macarrão.
- Em um recipiente de vidro que vá ao forno passe um pouco de margarina e coloque uma camada de macarrão e uma de presunto e queijo, outra camada de macarrão e outra de presunto e queijo.
- Coloque no forno até o queijo derreter e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos