Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete de manteiga sem sal
- Água gelada até dar o ponto
Recheio
- 1 talo de alho-poró
- 5 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebola a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até virarem uma “bolinha” homogênea.
- Deixe 30 minutos na geladeira.
- Misture os ingredientes do recheio (menos o alho-poró) .
- Depois de retirar a massa da geladeira, estique-a na forma.
- Deixe uns 10 minutos no forno preaquecido.
- Depois, coloque sobre massa o alho-poró já cozido na frigideira e, sobre ele, a mistura dos demais ingredientes.
- Deixe 40 minutos no forno a 200° C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos