Receita de Macarrão recheado com frango ao molho branco

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sua escolha
  • 1/2 kg de frango desfiado
  • Queijo ralado agosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • Orégano
  • Temperos a seu gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango desfiado a seu gosto.
  • Cozinhe o macarrão e coloque apenas uma camada dele em uma forma (macarrão puro mesmo).
  • Jogue o frango temperado e cima desta primeira camada do macarrão.
  • Despeje o molho branco em cima desta camada de frango e polvilhe queijo ralado a seu gosto.
  • Coloque o restante do macarrão em cima e por fim, o restante do molho branco por cima.
  • Polvilhe com orégano.
  • Deixe no forno por 10 minutos, ou no micro-ondas por 5 minutos e pode servir.

Molho branco

  • Coloque 1 colher de margarina em uma panela, até que ela derreta.
  • Quando derreter, acrescente 1 cebola pequena picadinha, 1 colher (sobremesa) rasa de sal e mexa.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente 1 lata do reme de leite e mexa, apenas para misturar.
  • Em seguida, dissolva a colher (sopa) de maisena no leite,e coloque o leite junto com os ingredientes na panela.
  • É só mexer até que a mistura tome consistência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos