Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão de sua escolha
- 1/2 kg de frango desfiado
- Queijo ralado agosto
- 1 cebola pequena
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- Orégano
- Temperos a seu gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango desfiado a seu gosto.
- Cozinhe o macarrão e coloque apenas uma camada dele em uma forma (macarrão puro mesmo).
- Jogue o frango temperado e cima desta primeira camada do macarrão.
- Despeje o molho branco em cima desta camada de frango e polvilhe queijo ralado a seu gosto.
- Coloque o restante do macarrão em cima e por fim, o restante do molho branco por cima.
- Polvilhe com orégano.
- Deixe no forno por 10 minutos, ou no micro-ondas por 5 minutos e pode servir.
Molho branco
- Coloque 1 colher de margarina em uma panela, até que ela derreta.
- Quando derreter, acrescente 1 cebola pequena picadinha, 1 colher (sobremesa) rasa de sal e mexa.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente 1 lata do reme de leite e mexa, apenas para misturar.
- Em seguida, dissolva a colher (sopa) de maisena no leite,e coloque o leite junto com os ingredientes na panela.
- É só mexer até que a mistura tome consistência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos