Receita de Macarronada de bolinha de carne

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de massa de sêmola favorita
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Alho, sal e salsinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Acrescente a carne moída, a metade do queijo ralado, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o alho e o sal a gosto em um vasilhame.
  • Mexa bem e faça as bolinhas.
  • Em uma panela acrescente a água.
  • Tempere com um pouco de salsinha, tablete de carne, azeite, alho e sal a gosto.
  • Leve ao fogo até ferver e coloque as bolinhas.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de cozido retire as bolinhas e reserve.
  • No molho que ficou junte a maisena e deixe ficar cremoso.
  • Em seguida coloque o molho de tomate e o creme de leite.
  • Reserve (é importante que deixe molho o suficiente para cobrir o macarrão).
  • Pegue o macarrão refogado na manteiga e na cebola ralada.
  • Coloque em um refratário, depois arrume as bolinhas por cima do macarrão.
  • Polvilhe com o restante do queijo e acrescente o molho por cima.
  • Leve ao forno só para manter quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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