Ingredientes
- 1/2 kg carne moída
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pacote de massa de sêmola favorita
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de maisena
- Alho, sal e salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente a carne moída, a metade do queijo ralado, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o alho e o sal a gosto em um vasilhame.
- Mexa bem e faça as bolinhas.
- Em uma panela acrescente a água.
- Tempere com um pouco de salsinha, tablete de carne, azeite, alho e sal a gosto.
- Leve ao fogo até ferver e coloque as bolinhas.
- Deixe cozinhar.
- Depois de cozido retire as bolinhas e reserve.
- No molho que ficou junte a maisena e deixe ficar cremoso.
- Em seguida coloque o molho de tomate e o creme de leite.
- Reserve (é importante que deixe molho o suficiente para cobrir o macarrão).
- Pegue o macarrão refogado na manteiga e na cebola ralada.
- Coloque em um refratário, depois arrume as bolinhas por cima do macarrão.
- Polvilhe com o restante do queijo e acrescente o molho por cima.
- Leve ao forno só para manter quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos