Receita de Miojo especial de atum

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão do tipo miojo
  • 1 tomate bem maduro
  • 1/4 de cebola
  • 1/4 de pimentão verde
  • Creme de leite
  • 1 lata de atum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tomate, a cebola e o pimentão e refogue com o atum picado e o tempero do miojo.
  • Não retire o óleo do atum.
  • Enquanto isso cozinhe o miojo normalmente por 3 minutos.
  • Depois que as verduras estiverem bem refogadas acrescente creme de leite ao seu gosto.
  • Coloque o macarrão em um refratário e coloque o molho por cima.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela