Receita de Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Ingredientes

  • 500 g de espaguete (sugestão: barilla nº 5)
  • 1 kg de filé de peito de frango temperados a gosto cortados em cubos

Molho

  • 6 tomates italianos grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  • Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  • Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo).
  • Em uma panela média coloque uma colher (sopa) de azeite, alho e sal a gosto.
  • Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Está pronto.
  • Dica: Adicione queijo parmesão fresco ralado e sirva com um vinho tinto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela