Ingredientes
- 500 g de espaguete (sugestão: barilla nº 5)
- 1 kg de filé de peito de frango temperados a gosto cortados em cubos
Molho
- 6 tomates italianos grandes
- 1 cebola pequena
- 1 pimentão vermelho médio
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher (sopa) de azeite de oliva.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
- Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo).
- Em uma panela média coloque uma colher (sopa) de azeite, alho e sal a gosto.
- Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango.
- Deixe fritar até dourar.
- Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Está pronto.
- Dica: Adicione queijo parmesão fresco ralado e sirva com um vinho tinto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos