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Receita de Nhoque de travessa


Avaliação: / Nhoque de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,2kg de batata sem casca
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 300g de queijo mussarela fatiado fino
  • 200g de presunto fatiado fino
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar e escorra.
  • Passe ainda quente pelo espremedor.
  • Coloque em uma panela, adicione a margarina, o ovo, metade do parmesão, sal, pimenta, noz moscada e misture com uma colher.
  • Adicione a farinha, aos poucos, misturando com uma colher.
  • Unte um refratário médio com margarina e intercale camadas de massa de nhoque, de molho, de mussarela e de presunto, terminando em molho e mussarela.
  • Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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