Receita de Nissin lámen light prático

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 Nissin Miojo Lámen Light Tomate
  • ½ colher (sopa) de margarina light (10 g)
  • 50g de carne moída
  • 1 tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos (100 g)
  • 2 copos e meio de água (450 ml)
  • 1 ovo pequeno (50 g)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a margarina e doure a carne até ficar soltinha.
  • Acrescente o tomate e refogue rapidamente.
  • Tempere com orégano e junte a água.
  • Quando levantar fervura, junte o Nissin Lámen Light e continue o cozimento conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente o ovo, ligeiramente batido, e vá mexendo até cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email