
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g frango cortado à passarinho
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 cubo de caldo de galinha caipira Arisco
- 1 xícara (chá) água quente
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue até dourar.
- Misture o pimentão e reserve.
- Dissolva o caldo de galinha caipira ARISCO na água e junte ao refogado reservado.
- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio.
- Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Dica: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos