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Receita de Frango com leite de coco e colorau


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Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g frango cortado à passarinho
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira Arisco
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e refogue até dourar.
  • Misture o pimentão e reserve.
  • Dissolva o caldo de galinha caipira ARISCO na água e junte ao refogado reservado.
  • Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio.
  • Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Dica: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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