Receita de Sopa cremosa de frango e milho

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas temperadas SEARA cortadas em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de frango
  • 3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
  • ½ xícara (chá) de iogurte grego
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de coentro a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela grande.
  • Adicione o alho e frite por 1 minuto.
  • Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango.
  • Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
  • Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.

Frango

  • Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho com 1/2 xícara (chá) de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de iogurte grego e o coentro.
  • Coloque o caldo batido em uma frigideira e refogue com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Inclua o restante do milho e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva o frango assado com o creme.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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