Ingredientes
- 5 sobrecoxas temperadas SEARA cortadas em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 1 litro de caldo de frango
- 3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
- ½ xícara (chá) de iogurte grego
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela grande.
- Adicione o alho e frite por 1 minuto.
- Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango.
- Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
- Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.
Frango
- Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho com 1/2 xícara (chá) de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de iogurte grego e o coentro.
- Coloque o caldo batido em uma frigideira e refogue com uma colher (sopa) de manteiga.
- Inclua o restante do milho e cozinhe por mais 1 minuto.
- Sirva o frango assado com o creme.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções