Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 1 vidro de maionese light
- 3 cenouras raladas
- 1 pé de alface
- 300g de mussarela ou ricota (ralada ou fatiada)
- 200g de presunto ou apresuntado (ralado ou fatiado)
- Batata palha
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes começando pelos líquidos e depois acrescente o trigo e o sal.
- Em uma frigideira frite uma por uma com o auxílio de uma concha pequena.
- Depois separe as panquecas.
- Para o recheio, basta ralar as cenouras, e lavar bem as folhas de alface.
- Para montar, pegue as panquecas, uma por uma, besunte-as com maionese, coloque uma folha de alface, presunto ou apresuntado, a mussarela ou ricota, o presunto ou apresuntado, cenoura, a batata palha e o milho.
- Feche-as com palito e leve à geladeira.
Rendimento:4 porções