Receita de Ceviche de verão

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 300g de filé de Saint Peter em cubos
  • ½ cebola roxa em rodelas
  • 6 morangos em cubos
  • 1 kiwi em cubos
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 lâmina de batata doce chips para decorar

Crispy de batata doce

  • 100g de batata doce
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o cortador de legumes corte finas fatias de batata doce, leve ao micro-ondas no prato em cima de um papel toalha por um minuto.
  • Depois vire e coloque mais um minuto.
  • Repita o processo até as batatas ficarem crocantes, tempere com sal e reserve.

Ceviche

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes, esprema o limão e misture bem.
  • Distribua o ceviche em taças e finalize com o crispy de batata doce.
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