Receita de Gravatinha de verão

Gravatinha de verão
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de macarrão tipo gravatinha
  • 100g de morangos fatiados
  • 100g de queijo de cabra bolinha
  • 2 limões
  • 50g de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervendo coloque o macarrão para cozinhar, seguindo sempre o tempo de cozimento recomendado na embalagem.
  • Em uma tigela coloque o frango desfiado e tempere com o azeite, limão, coentro sal e a pimenta, acrescente os morangos fatiados e reserve.
  • Quando o macarrão estiver cozido escorra a água e passe ele por água fria para interromper o cozimento.
  • Misture o macarrão com o frango e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir