Receita de Panqueca de frutos do mar

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 400g de camarão sete barbas limpos
  • 200g de lulas
  • 200g de mariscos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões temperados com sal e pimenta do reino, mexa.
  • Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar.
  • Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
  • Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.

Rendimento:7 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela