Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 400g de camarão sete barbas limpos
- 200g de lulas
- 200g de mariscos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picadas
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de alho frito
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões temperados com sal e pimenta do reino, mexa.
- Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar.
- Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
- Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.
Rendimento:7 porções