Ingredientes
- 1 massa de pizza semi pronta
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 30g de manteiga ou margarina (2 colheres de sopa)
- 12 gomos de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele a massa de pizza com 1 colher de sopa de óleo.
- Lave o espinafre, limpe e cozinhe em água com sal, até murchar.
- Coloque em uma peneira e deixe escorrer.
- Aqueça a manteiga, junte o espinafre e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Refogue ligeiramente.
- Espalhe o espinafre por igual sobre a massa.
- Disponha os gomos de tomate por cima e polvilhe com sal, pimenta do reino, orégano, queijo prato e salsinha.
- Respingue com óleo restante.
- Asse em forno médio (170º) por 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos