Receita de Arroz com legumes e suco de laranja

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry.
  • Leve ao microondas em potência alta por um minuto.
  • Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas.
  • Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
  • Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja.
  • Tampe e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
  • Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email