Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de curry
- 1 pimentão vermelho
- 2 abobrinhas
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry.
- Leve ao microondas em potência alta por um minuto.
- Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas.
- Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
- Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja.
- Tampe e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
- Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções