Ingredientes
- 8 miniberinjelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as miniberinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
- Coloque-as num refratário pequeno, com a polpa virada para cima.
- Misture o suco de limão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
- Despeje a mistura em cada uma das berinjelas.
- Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno de microondas, em potência máxima, por 8 minutos, ou até elas amaciarem.
- Tire do microondas e sirva com o queijo parmesão misturado com o creme de leite.
Rendimento: 4 porções