Receita de Berinjela de microondas

Ingredientes

  • 8 miniberinjelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as miniberinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Coloque-as num refratário pequeno, com a polpa virada para cima.
  • Misture o suco de limão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  • Despeje a mistura em cada uma das berinjelas.
  • Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno de microondas, em potência máxima, por 8 minutos, ou até elas amaciarem.
  • Tire do microondas e sirva com o queijo parmesão misturado com o creme de leite.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela