Ingredientes
- 400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva
- 2 ovos
- 100 ml de leite desnatado
- 100 ml de óleo de canola
- 50 ml de leite de coco light
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermente químico
- Canela com açúcar a gosto
- Óleo para untar
- Farinha de rosca torrada para polvilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e polvilhe uma forma refratária de bolo apropriada para micro-ondas e reserve.
- Bata os grãos de milho, leite desnatado, óleo, leite de coco e açúcar no liquidificador por 3 minutos.
- Continue batendo e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- Coloque-a na fôrma reservada, polvilhe com canela e açúcar e leve ao micro-ondas até que a consistência seja atingida.
- Retire, espere 3 minutos e desenforme.
- Sirva em seguida.