Receitas > Microondas > Bolo cremoso de milho verde no micro

Receita de Bolo cremoso de milho verde no micro


Avaliação: / Bolo cremoso de milho verde no micro38 votos PiorMelhor 
Por Consul

pinbutton

Ingredientes

  • 400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50 ml de leite de coco light
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermente químico
  • Canela com açúcar a gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de rosca torrada para polvilha

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe uma forma refratária de bolo apropriada para micro-ondas e reserve.
  • Bata os grãos de milho, leite desnatado, óleo, leite de coco e açúcar no liquidificador por 3 minutos.
  • Continue batendo e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • Coloque-a na fôrma reservada, polvilhe com canela e açúcar e leve ao micro-ondas até que a consistência seja atingida.
  • Retire, espere 3 minutos e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso