Receita de Bolo cremoso de milho verde no micro

Foto: Consul

Ingredientes

  • 400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50 ml de leite de coco light
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermente químico
  • Canela com açúcar a gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de rosca torrada para polvilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe uma forma refratária de bolo apropriada para micro-ondas e reserve.
  • Bata os grãos de milho, leite desnatado, óleo, leite de coco e açúcar no liquidificador por 3 minutos.
  • Continue batendo e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • Coloque-a na fôrma reservada, polvilhe com canela e açúcar e leve ao micro-ondas até que a consistência seja atingida.
  • Retire, espere 3 minutos e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos