Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cenoura em cubos
- 1 litro de água quente
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de macarrão padre nosso
- 1 lata de atum ralado ao molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o salsão, a cenoura e 1 xícara (chá) da água.
- Cozinhe, em fogo baixo, com panela tampada, até a cenoura quase amaciar.
- Adicione a abobrinha e o caldo de legumes dissolvido no restante da água quente.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e acrescente à sopa fervente.
- Adicione o atum com o molho da lata.
- Se necessário, acerte o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos