Receita de Minestrone de atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 litro de água quente
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão padre nosso
  • 1 lata de atum ralado ao molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o salsão, a cenoura e 1 xícara (chá) da água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, com panela tampada, até a cenoura quase amaciar.
  • Adicione a abobrinha e o caldo de legumes dissolvido no restante da água quente.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e acrescente à sopa fervente.
  • Adicione o atum com o molho da lata.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela