Receitas > Bolos > Bolo cremoso de milho verde especial

Receita de Bolo cremoso de milho verde especial


Avaliação: / Bolo cremoso de milho verde especial26 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
  • 1 e ¾ xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)
  • ¾ xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)
  • ¾ xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
  • 1 e ¾ xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (315g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e bata por mais 2 minutos.
  • Transfira para um recipiente e misture bem com o coco fresco e a farinha de trigo.
  • Por último, junte o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para a quantidade de milho verde indicado, debulhe cerca de duas espigas.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso