Receita de Bolo de caneca detox

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de banana verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de alfarroba
  • 2 sachês de adoçante em pó (usei sucralose)
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de canola (ou outro óleo vegetal)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 ml de leite de amêndoas (ou leite desnatado, de soja, 0% lactose, leite côco light, leite de arroz.. .)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o farelo de aveia, a farinha de banana verde, a farinha de alfarroba e o adoçante em pó.
  • Acrescente a clara de ovo, o óleo vegetal, a essência de baunilha e o leite de amêndoas.
  • Misture bem com a ajuda de um batedor de ovos manual (fouet).
  • Por último, adicione o fermento em pó, misturando bem a massa.
  • Despeje o conteúdo em uma caneca e leve ao microondas por 3 minutos.
  • Retire do micro e vire o bolo em um pratinho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email