Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de margarina amolecida
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e 1 xícara (chá) de açúcar até ficar líquido.
- Acrescente a margarina, a água e a farinha, misturando até desgrudar das mãos.
- Sove a massa e divida em bolinhas.
- Passe pela margarina amolecida e pelo restante do açúcar misturado com a canela.
- Disponha as bolinhas, uma sobre a outra, em uma forma de buraco no meio untada.
- Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos,
- Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
Dica: Você pode servir acompanhado de chanttilly.
Rendimento: 10 porções