Receita de Bolo de caneca prestígio

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes com uma colher.
  • Misture com a farinha, o chocolate, o coco ralado e o fermento até ficar homogêneo e distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire, cubra cada um com 1 colher (sopa) de cocada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email