Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata rapidamente os ovos e acrescente o leite e o óleo até que se misturem bem os ingredientes.
- Em seguida coloque a farinha e o achocolatado aos poucos.
- A dica é que vá peneirando a farinha de trigo com o achocolatado a medida que vai batendo a massa.
- Misture até que fiquehomogêneo.
- Acrescente o fermento e bata levemente.
- Bata a massa na mão mesmo, em uma vasilha de vidro com dimensões de aproximadamente 15 cm de altura e a circunferência de um prato comum.
- O tempo para assar varia 3 a 6 minutos na potência máxima.
- Não deixe muito tempo se não ele fica borrachudo.
- O recheio e cobertura são opcionais, recheie com beijinho de coco e a cobertura de brigadeiro, mas fica gostoso até sem nada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções