Receita de Mousse de maracujá com leite condensado

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a polpa de maracujá, a água e o açúcar e cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até homogeneizar e despeje em um refratário.
  • Despeje a calda e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email